| Fruit : - Fruit de beau calibre et de forme régulière en son pourtour, aussi large que haut mais paraîssant plus haut à cause de sa forme rétrécie vers l'oeil. La grande majorité des fruits est d'égal calibre.
Epiderme verdâtre pruiné, recouvert aux 3/4 d'un lavis moucheté rose-carné, devenat jaune paille lavé-moucheté de carmin. Présence de quelques stries irrégulières éparses et plus foncées sur le côté coloré. Lenticelles rondes, blanches sur le côté coloré, noires sur le côté non coloré. Oeil petit, très fermé, avec sépales dressés en touffe dans une cuvette très faible, presque nulle mais irrégulièrement plissée. Pédoncule moyen, dépassant le fruit de 3 ou 4 mm, généralement courbé au point d'attache qui est assez renflé. Cuvette du pédoncule assez petite et peu profonde ; régulière, très peu irisée. Chair ferme, blanc-verdâtre devenant blanc-jaunâtre, les faisceaux pétalaires et sépalaires restant nettement verts. Juteuse, moyennement aciduliée, peu sucrée. Qualité gustative moyenne. Excellente pomme à jus et pâtisserie.
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